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Brocheta de pescado con mejillones, cebolla y pimientos

Brocheta de pescado con mejillones, cebolla y pimientos

Brocheta de pescado con mejillones, cebolla y pimientos

Ingredientes
• 400 gr. de lomo de merluza
• 300 gr. de mejillones
• 1 pimiento rojo grande
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 4 tomates cherry
• 1 cucharada de mostaza a la antigua
• 1 limón
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

523 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Limpia los mejillones, eliminando las barbas, y cuécelos al vapor hasta que se abran. Retira las conchas y resérvalos.

  • 02.

    Corta el pescado en daditos. Limpia los pimientos y córtalos en cuadrados. Pela la cebolla y trocéala.

  • 03.

    Ensarta los dados de merluza, los pimientos, la cebolla y los mejillones de forma alternada en unas brochetas. Termina la brocheta con un tomate cherry.

  • 04.

    Calienta una plancha con unas gotas de aceite y dora las brochetas 2 minutos por cada lado. Salpimiéntalas y ponlas en una fuente de horno.

  • 05.

    Bate 2 cucharadas de aceite en un bol con la mostaza y el zumo de un limón hasta que emulsione. Pinta las brochetas con la salsa y hornéalas 5 minutos. Sirve enseguida.

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