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Brochetas de cordero con champiñones y mazorcas de maíz

Brochetas de cordero con champiñones y mazorcas de maíz
Ingredientes
• 700 g de cordero en taquitos
• 16 champiñones pequeños
• 2 mazorcas de maíz
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• hierbas provenzales
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Limpia los champiñones, separa los sombreros de los pies y reserva éstos últimos para otra preparación. Corta cada mazorca en 4 rodajas.

  • 2

    Pon en el extremo de cada brocheta una rodaja de mazorca y, luego, ve intercalando los champiñones y los daditos de carne hasta finalizar todos los ingredientes.

  • 3

    Pica el ajo y mézclalo con el aceite y las hierbas provenzales. Pincela cada brocheta con este aceite y ásalas a la parrilla unos 8-10 minutos. Al girarlas, úntalas con más aceite. Salpimiéntalas y sírvelas calientes.

El truco de Pronto

Utiliza los pies picados de los champiñones para un arroz, unas empanadillas o para preparar una salsa de setas para un plato de pasta.

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