- Ingredientes
- • 500 gr. de lomos de conejo deshuesados
• 1 diente de ajo
• 1 huevo y 1 yema
• 130 gr. de harina
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• 150 ml. de agua
• 150 gr. de nueces peladas
• 150 gr. de nata líquida para cocinar
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
620 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Pela el ajo y pícalo finamente. Lava el perejil y pícalo también.
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2
Corta el conejo en daditos, sálalo y dóralo ligeramente. Reserva.
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3
Coloca el huevo y la yema en un cuenco, añade la harina, la levadura, el agua y una pizca de sal y remueve. Luego, incorpora el ajo, la mitad del perejil y los daditos de conejo. Mezcla bien.
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4
Fríe los buñuelos, por tandas, en una sartén con aceite hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos escurrir
sobre papel absorbente -
5
Para la salsa, tritura medio vaso de aceite con la nata, el perejil restante, las nueces, reservando algunas para
la decoración, y una pizca de sal y pimienta. Sirve los buñuelos regados con la salsa y decorados con las nueces.