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Croquetas de huevo duro con bechamel de acelgas

Croquetas de huevo duro con bechamel de acelgas

Croquetas de huevo duro con bechamel de acelgas

Ingredientes
• 9 huevos
• 1 cebolla
• 150 gr. de acelgas
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de harina
• 300 ml. de leche
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

165 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica la cebolla. Lava las acelgas, elimina las pencas, trocéalas y saltéalas con la cebolla en una sartén con aceite.

  • 02.

    Cuece 8 huevos durante 10 minutos y refréscalos con agua fría. Pélalos, pártelos por la mitad a lo largo y separa la yema. Corta ésta en trocitos.

  • 03.

    Funde la mantequilla en una sartén, añade la harina y tuéstala durante un minuto, mientras remueves. Vierte
    la leche caliente, salpimienta, añade las acelgas y la yema, y sigue removiendo hasta que espese.

  • 04.

    Rellena el agujero de la mitad de huevo con la mezcla de bechamel y guarda en la nevera 5 minutos para que se enfríe. Pasa cada uno de los huevos por huevo batido y pan rallado y fríelos en aceite hasta que estén dorados.

El truco de Pronto

Deja las croquetas de huevo sobre papel absorbente para que suelten el aceite.

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