Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Conejo

Conejo con verduras, pasas y piñones

Conejo con verduras, pasas y piñones

Conejo con verduras, pasas y piñones

Ingredientes
• 2 lomos de conejo deshuesados
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 2 calabacines
• 30 gr. de pasas
• 20 gr. de piñones
• 200 gr. de setas
• 100 ml. de vino blanco
• 100 gr. de lonchas de panceta curada
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

480 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Pica la cebolla, las zanahorias, los calabacines, las pasas y los piñones.

  • 02.

    Dora la cebolla con los calabacines y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite y salpimienta.

  • 03.

    En otra sartén, saltea las setas, vierte el vino y cocina 10 minutos. Agrega las pasas y los piñones. Sazona y mezcla bien.

  • 04.

    Estira la panceta, coloca los lomos de conejo encima y rellena con el picadillo de verduras y las setas con las pasas y los piñones. Envuelve y ata con hilo de cocina.

  • 05.

    Salpimienta los rollos, márcalos en una sartén y hornéalos 10 minutos. Sírvelos cortados en rodajas.

Loading…