- Ingredientes
- • 2 lomos de conejo deshuesados
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 2 calabacines
• 30 gr. de pasas
• 20 gr. de piñones
• 200 gr. de setas
• 100 ml. de vino blanco
• 100 gr. de lonchas de panceta curada
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
480 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Pica la cebolla, las zanahorias, los calabacines, las pasas y los piñones.
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02.
Dora la cebolla con los calabacines y las zanahorias en una sartén con un poco de aceite y salpimienta.
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03.
En otra sartén, saltea las setas, vierte el vino y cocina 10 minutos. Agrega las pasas y los piñones. Sazona y mezcla bien.
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04.
Estira la panceta, coloca los lomos de conejo encima y rellena con el picadillo de verduras y las setas con las pasas y los piñones. Envuelve y ata con hilo de cocina.
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05.
Salpimienta los rollos, márcalos en una sartén y hornéalos 10 minutos. Sírvelos cortados en rodajas.