
- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo deshuesadas pequeñas
• 8 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación5 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Corta las pechugas en dados y salpimiéntalas. Calienta aceite en una sartén grande, añade los ajos pelados y el laurel y cocínalos a fuego medio vigilando que no se quemen.
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2
Una vez estén blanditos, retíralos. Coloca los trozos de pollo en la sartén, fríelos hasta que estén dorados y retíralos.
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3
Baja el fuego y deja que el aceite se atempere. A continuación, añade de nuevo la carne, los ajos y medio vasito de agua, y deja cocinando a fuego lento unos 20 minutos hasta que el pollo esté tierno.
El truco de Pronto
En lugar de usar unas pechugas, también puedes optar por un pollo entero troceado en octavos, que será más barato.