 
            Chuletas de cerdo con espinacas
- Ingredientes
- • 4 chuletas de cerdo 
 • 1 cucharada de zumo de limón
 • 1 cucharadita de orégano seco
 • 8 cucharadas de queso emmental rallado
 • 1/2 kg. de brotes de espinaca
 • 1/2 cebolla
 • 100 gr. de cintas de beicon
 • aceite
 • sal
 • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
298 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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            01. Riega las chuletas de cerdo con el zumo de limón, espolvorea con el orégano y salpimienta. 
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            02. Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las chuletas de cerdo por los dos lados. Retíralas del fuego y trasládalas a una fuente de horno. 
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            03. Espolvorea el queso rallado por encima de las chuletas y gratínalas en el horno hasta que el queso se haya fundido y dorado. Retíralas y resérvalas en caliente. 
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            04. Calienta un poco de aceite en una sartén y dora el beicon. Agrega la cebolla y póchala hasta que esté transparente. Añade las espinacas, salpimienta ligeramente y cuécelas tapadas unos 5 minutos o hasta que estén tiernas. 
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            05. Sirve las chuletas de cerdo acompañadas con las espinacas.