Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cerdo
Revuelto de cerdo con espinacas

Revuelto de cerdo con espinacas

Ingredientes
• 6 huevos
• 400 gr. de carne de cerdo
• 200 gr. de espinacas frescas
• 1 diente de ajo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

491 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia las espinacas, trocéalas y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas muy bien.

  • 02.

    Corta el ajo en láminas finas y saltéalo durante unos segundos en una sartén con un poquito de aceite, agrega las espinacas y sigue la cocción durante 3 minutos más.
    Reserva.

  • 03.

    Corta la carne en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con aceite. Añade las espinacas y remueve un poco.

  • 04.

    Bate los huevos hasta que estén espumosos e incorpóralos a la sartén. Espolvoréalos con un poquito de pimienta y remueve hasta que queden cuajados pero jugosos.

El truco de Pronto

Puedes enriquecer este plato agregando unas pasas y unos piñones al salteado de espinacas.

Loading…