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Chuletas de cordero empanadas

Chuletas de cordero empanadas

Ingredientes
• 12 chuletas de cordero
• 1 cucharada de mantequilla
• 150 gr. de cacahuetes sin tostar
• 2 huevos
• 100 gr. de pan rallado
• aceite
• sal

Tiempo Total35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

595 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Pule las chuletas para que quede el palo limpio. Coloca los cacahuetes en el vaso de la picadora y tritúralos. Derrite la mantequilla.

  • 2

    Unta las chuletas con la mantequilla, sálalas ligeramente y, luego, pásalas por los cacahuetes triturados, el huevo batido y el pan rallado. Déjalas reposar media hora para que el empanado quede más fijado a la carne.

  • 3

    Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las chuletas unos 4 minutos por cada lado para que el
    empanado quede crujiente. Luego, baja el fuego y fríe unos minutos más.

El truco de Pronto

Este rebozado también lo puedes emplear con pechugas de pollo o chuletas de cerdo. En lugar de cacahuetes, puedes usar almendras.

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