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Paletilla de cabrito asada con timbal de patata e ibéricos

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Descripción de la imagen

Ingredientes
Para el bocadillo:
• 400 g de pierna de cordero de origen nacional fileteada fina
• 4 barritas de pan de bocadillo
• Canónigos
• Pimienta
• 16 pimientos del piquillo
• Azúcar
Para el encurtido:
• 2 cebollas rojas
• 250 ml de agua
• 150 ml de vinagre
• 50 g de azúcar
• 10 g de sal
• 1 ramita de tomillo
• 1 ramita de romero
• 4 clavos de olor
• 8 unidades de pimienta negra en grano
Para la mostaza:
• 200 g de mayonesa
• 1 c/s de mostaza de Dijon
• 1 c/c de curry en polvo
• 1 c/s de salsa perrins

Tiempo Total40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

1 Porciones

Pasos

  • 1

    Para la salsa de mostaza, mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
    Para los pimientos, escurrimos del tarro y reservamos el jugo, ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, colocamos los pimientos sin amontonar, bien repartidos sobre la sartén y dejamos freír un par de minutos a fuego medio.

  • 2

    Después, damos la vuelta y añadimos un par de cucharadas de azúcar sobre los pimientos, agregamos el jugo de los pimientos y dejamos cocer hasta que se evapore totalmente y empiecen a caramelizarse. Después, damos la vuelta y caramelizamos ligeramente por el otro lado, retiramos y reservamos.

  • 3

    Para la cebolla encurtida, ponemos a cocer todos los ingredientes durante un minuto, incorporamos la cebolla cortada en juliana y dejamos unos segundos en el fuego. Retiramos y reservamos en un tarro para que se enfríe. Si se hace con par de días de antelación, quedará mejor.

  • 4

    Para montar el bocadillo, tostamos ligeramente el pan por la parte interna, colocamos en la base los pimientos y los canónigos. A continuación, disponemos la carne hecha en plancha o parrilla con sal y pimienta, aconsejamos dejarla en su punto ya que estará mas jugosa y tierna, incorporamos la cebolla encurtida y la salsa por encima, cerramos con la parte superior del pan y servimos.

El truco de Pronto

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