 
            - Ingredientes
- • 8 filetes de cuello de cordero
- • 150 g de setas de temporada
- • 300 g de judías verdes
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • 100 g de queso tierno de cabra
- • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
805 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
- 
            01. Despunta las judías verdes, córtalas en trozos de unos 4 cm y lávalas. Cuécelas en una cacerola con agua hirviendo con sal 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas con agua fría. 
- 
            02. Corta el queso en dados, colócalos en una cacerolita con la nata y las hierbas provenzales, y calienta a fuego muy lento sin dejar que hierva. Aparta del fuego y tritura con la batidora eléctrica. 
- 
            03. Mientras, limpia las setas, trocea las más grandes y saltéalas en una sartén con una cucharada de aceite. Salpimiéntalas y reserva. 
- 
            04. Salpimienta los filetes de cordero y dóralos en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos por cada lado. Retíralos y repártelos en 4 rectángulos de papel de aluminio o papel sulfurizado. 
- 
            05. Añade las judías y las setas, riega con la salsa de queso y cierra las papillotes. Introdúcelas en el horno, precalentado a 180 °C, y hornea durante 12 minutos. Sirve bien caliente. 
El truco de cocina de Pronto
El cuello es un corte del cordero que tradicionalmente se utiliza para guisos y estofados, cortado en dados. Pero también puedes encontrarlo en rodajas o en filetes deshuesados, dos cortes muy sabrosos por su infiltración de grasa.