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Cinta de lomo adobada rellena de queso

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Ingredientes
• 12 filetes de cinta de lomo adobado cortados finitos
• 1 terrina de queso fresco para untar
• 2 huevos
• 400 g de judías verdes redondas
• un manojo de rúcula
• pan rallado
• aceite
• sal

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Despunta las judías, córtalas por la mitad y lávalas. Cuécelas en agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas en agua muy fría. Escúrrelas de nuevo y resérvalas en la nevera.

  • 02.

    Extiende los filetes de lomo sobre la mesa de trabajo, sálalos ligeramente y dispón una bolita de queso, con ayuda de dos cucharitas, en el centro de cada uno. Cierra los filetes formando un rollito.

  • 03.

    Calienta abundante aceite en una sartén. Pasa los rollos por los huevos batidos con un poco de sal, rebózalos con pan rallado y repite la operación para hacer un doble rebozado más grueso.

  • 04.

    Fríe los rollitos en el aceite caliente, dándoles la vuelta con cuidado. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos acompañados con las judías mezcladas con la rúcula

El truco de Pronto

Para que los rollitos queden más sabrosos, utiliza queso fresco para untar a las finas hierbas.

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