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Lomo asado relleno de manzana y pistachos

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Ingredientes
• 1 kg de lomo de cerdo en un trozo
• 3 manzanas
• 50 g de pistachos pelados
• 50 g de nueces
• 100 ml de nata líquida para cocinar
• 1 cucharada de azúcar
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Cocción4o minutos

Preparación20 minutos

Coste

Dificultad

650 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 °C. Pela 2 manzanas, córtalas por la mitad, retírales el corazón y córtalas en dados pequeños. En una sartén con un poco de aceite, saltea los pistachos, las nueces y los dados de manzana.

  • 02.

    Haz tres cortes paralelos al lomo, a lo largo de extremo a extremo, sin llegar al final de la carne. Salpimiéntalo y rellena los huecos de los cortes con la mezcla de frutos secos y manzana.

  • 03.

    Ata el lomo con hilo de cocina y luego envuélvelo con papel de aluminio. Colócalo sobre la bandeja del horno y ásalo a 200 °C durante 30 minutos.

  • 04.

    Pela la manzana restante, descorazónala y trocéala. Colócala en una sartén con el azúcar y cuécela a fuego medio, removiendo, hasta que esté tierna.

  • 05.

    Vierte todo el contenido de la sartén en el vaso de la batidora, agrega el jugo que ha soltado el lomo durante la cocción y la nata, y tritura. Salpimienta. Corta el lomo en rodajas gruesas y sírvelo acompañado con la crema de manzana.

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