Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Ternera
cachopo-de-ternera
Ingredientes
• 4 filetes de ternera cortados dobles, tipo librito
• 4 lonchas de queso tierno
• 8 lonchas de jamón serrano
• 1 huevo
• 300 g de champiñones
• 150 g de pimiento morrón asado
• 2 dientes de ajo
• pan rallado
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Extiende los filetes y golpéalos suavemente para aplastarlos y agrandarlos. Sobre cada mitad, dispón las lonchas de jamón y el queso.

  • 02.

    Dobla la otra mitad de filete sobre el relleno y presiona para que no se desmonte. Pela y pica los ajos, y corta el pimiento en tiras.

  • 03.

    Limpia los champiñones, córtalos en láminas y saltéalos con 2 cucharadas de aceite en una sartén.

  • 04.

    Añade el ajo y el pimiento, y rehoga todo junto unos minutos más. Salpimienta y sirve como guarnición con los cachopos.

El truco de Pronto

Puedes añadir al relleno pimientos del piquillo, espárragos e incluso queso azul.

Loading…