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Pan de carne con finas hierbas

Pan de carne con finas hierbas

Ingredientes
• 300 gr. de carne picada de ternera
• 300 gr. de carne picada de cerdo
• 50 gr. de pan rallado
• 1 cebolla
• 2 huevos
• 1 cucharada de finas hierbas o hierbas provenzales
• una pizca de canela molida
• aceite
• sal
• pimienta
Para acompañar:
• 2 tomates
• 1 cebolla
• unas hojas de lechuga

Tiempo Total60 minutos

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste € € €

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

474 kcal/persona Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica finamente la cebolla y sofríela en una sartén con un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiece a tomar color.

  • 02.

    Dispón los dos tipos de carne picada en un bol y añade una pizca de sal, pimienta y canela. Incorpora los huevos ligeramente batidos, el pan rallado y las hierbas provenzales. Mezcla todo hasta obtener un compuesto homogéneo.

  • 03.

    Dale forma de rollo y disponlo en una
    fuente refractaria ligeramente untada con aceite. Cuece la preparación en el horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 35 minutos, o hasta que al pinchar el rollo de carne con un palillo salga un jugo transparente.

  • 04.

    Saca el rollo del horno y deja que se entibie antes de cortarlo en lonchas. Sírvelo tibio o caliente, acompañado con una ensalada de tomate, lechuga y aros de cebolla.

El truco de Pronto

Para dar color y más sabor al pan de carne, puedes añadir pimientos, calabacín, zanahoria… todo picado bien menudo y sofrito junto con la cebolla.

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