Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Ternera
Wok de ternera y calabacín
Ingredientes
• 400 g de ternera
• 3 calabacines
• 2 zanahorias
• 3 ajos tiernos
• 2 cucharadas de salsa de soja
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Asiática Tipo de cocina

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Corta la ternera en tiras, salpimiéntala y saltéala en un wok con un poco de aceite. Reserva.

  • 2

    Limpia los calabacines, pela las zanahorias y los ajos tiernos y corta todas las verduras en trocitos alargados y regulares.

  • 3

    En el mismo wok que hemos utilizado para la carne, saltea las verduras a fuego fuerte hasta que estén un poco doradas, pero crujientes.

  • 4

    Una vez listas las verduras, añade la carne, riega con la soja y saltea unos minutos más. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Los woks son muy prácticos para aprovechar diferentes verduras que nos queden por la nevera. Resultan perfectos con brócoli, pimiento rojo, cebolla, judías verdes...

Loading…