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Ensalada de habas, beicon y queso
Ingredientes
• 200 g de canónigos
• 120 g de habas en conserva
• 80 g de beicon
• 50 g de nueces
• 40 g de queso tierno
• 50 g de pan
• aceite
Para la vinagreta:
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• el zumo de medio limón
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Corta el pan en tiras y tuéstalo en una sartén con unas gotas de aceite. Retíralo y saltea el beicon durante un par de minutos, sin añadir condimento.

  • 2

    Escurre las habas y mézclalas en un bol con los canónigos, el queso cortado en dados y las nueces. Añade también el beicon.

  • 3

    Para la vinagreta, bate el aceite junto con el zumo del limón y una pizca de sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • 4

    Distribuye la ensalada en los platos, alíñala con la vinagreta y sirve con las tiras de pan tostado por encima.

El truco de Pronto

Las habas en aceite son también perfectas para preparar este plato. En este caso, el aceite de la conserva lo puedes aprovechar para la vinagreta.

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