- Ingredientes
- • 500 gr. de alubias cocidas
• 150 gr. de salmón ahumado
• 1 tomate
• 1 calabacín
• 1 limón
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
183 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta el salmón en daditos pequeños. Lava el tomate, pélalo y córtalo en también en daditos muy pequeños. Lava el calabacín y, con la ayuda de un pelador, corta unas
láminas finas. -
02.
Pon todos los ingredientes en un bol grande y agrega las alubias bien escurridas.
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03.
Condimenta la ensalada con 2 cucharadas de zumo limón y 2 de aceite. Salpimienta y mezcla.
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04.
Coloca un aro redondo en el centro de un plato y reparte la ensalada en el interior. Forma de la misma manera el resto de ensaladas. Espolvorea con perejil picado y sirve.
El truco de Pronto
Si quieres añadir más sabores, agrega una cebolleta y un pimiento rojo en daditos a la ensalada.