Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Ensalada
  5. Ensalada saludable
Bol mediterraneo

Bol Mediterráneo.

Ingredientes
• 2 vasos de arroz
​• Pechuga de pollo
​• 1 calabacín
​• Tomates cherry
​• Queso ricotta
​• Rúcula
​• Orégano
​• Limón
​• Aceite
​• Sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1.

    Añade unas gotas de aceite en una sartén. Seguidamente añade el arroz y remueve. Cuando esté ligeramente transparente añade 2,5 medidas de agua por cada medida de arroz. Cocina con tapa hasta que se haya evaporado el agua y el arroz esté cocido.

  • 2.

    Corta los tomates y colócalos en un recipiente apto para horno (una fuente, una bandeja, un tupper de cristal, etc.). Añade una pizca de sal, un chorrito de aceite y una pizca de orégano.

  • 3.

    Corta el calabacín en rodajas finas. Cocina los tomates y el calabacín en la sartén, airfryer u horno. Cocina las pechugas de pollo a la plancha y en el último momento añade un chorrito de limón y orégano. Apaga, tapa y deja reposar mientras montamos el plato.

  • 4.

    En un plato añade el arroz, las rodajas de calabacín, los tomates cocinados y la pechuga.
    Termina con una cucharada de queso ricotta, un poco más de orégano y un chorrito de
    aceite de oliva virgen extra.

El truco de Laura

El bol mediterráneo es ideal para llevártelo a la playa o a la piscina, ¡una receta fácil de preparar y deliciosa de degustar!

¡Encuentra ésta y muchas más saludables recetas en el Instagram de Laura Eles! ¡Entra y disfruta de la vida sana!

Loading…