- Ingredientes
- • 2 vasos de arroz
• Pechuga de pollo
• 1 calabacín
• Tomates cherry
• Queso ricotta
• Rúcula
• Orégano
• Limón
• Aceite
• Sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Temporada
4 Porciones
Pasos
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1.
Añade unas gotas de aceite en una sartén. Seguidamente añade el arroz y remueve. Cuando esté ligeramente transparente añade 2,5 medidas de agua por cada medida de arroz. Cocina con tapa hasta que se haya evaporado el agua y el arroz esté cocido.
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2.
Corta los tomates y colócalos en un recipiente apto para horno (una fuente, una bandeja, un tupper de cristal, etc.). Añade una pizca de sal, un chorrito de aceite y una pizca de orégano.
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3.
Corta el calabacín en rodajas finas. Cocina los tomates y el calabacín en la sartén, airfryer u horno. Cocina las pechugas de pollo a la plancha y en el último momento añade un chorrito de limón y orégano. Apaga, tapa y deja reposar mientras montamos el plato.
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4.
En un plato añade el arroz, las rodajas de calabacín, los tomates cocinados y la pechuga.
Termina con una cucharada de queso ricotta, un poco más de orégano y un chorrito de
aceite de oliva virgen extra.
El truco de Laura
El bol mediterráneo es ideal para llevártelo a la playa o a la piscina, ¡una receta fácil de preparar y deliciosa de degustar!
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