
- Ingredientes
- • 200 g de bacalao desalado desmigado
• 400 g de lentejas cocidas
• 2 pimientos verdes
• 1 tomate maduro
• 1 cebolleta
• 8 aceitunas verdes sin hueso
• unos tallos de cebollino - Para la vinagreta:
- • 4 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• 1/2 cucharadita de pimentón picante
• sal
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
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1
Corta el bacalao en trozos. Pela la cebolleta y pícala bien fina. Limpia los pimientos y córtalos en daditos. Corta también el tomate en daditos. Corta las aceitunas verdes en rodajas.
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2
Coloca las lentejas en un cuenco y agrega los pimientos, la cebolleta, los tomates, las aceitunas y el bacalao.
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3
Bate el aceite con el vinagre, el pimentón y la sal. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y decora con los tallos de cebollino recortados.
El truco de Pronto
Para un resultado más elegante, sirve esta ensalada en un vasito, formando capas: lentejas, pimientos, cebolleta, tomates, aceitunas y bacalao.