Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Ensalada
  5. Ensalada saludable

Ensalada de canónigos con arándanos y queso feta

ensalada-de-cano-nigos-con-ara-ndanos-y-queso-feta
Ingredientes
• 150 g de canónigos
• 200 g de arándanos frescos
• 100 g de queso feta
• 12 nueces
• 4 cucharadas de pipas de calabaza
• 1/2 limón
• vinagre
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Tiempo Total5 minutos

Preparación5 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Lava los canónigos, si es necesario, y escúrrelos muy bien. Distribúyelos en 4 platos.

  • 02.

    Lava y seca los arándanos, córtalos por la mitad si son muy grandes y añádelos a los platos. Agrega también las nueces troceadas, el queso feta desmenuzado, las pipas de calabaza y una pizca de sal y de pimienta.

  • 03.

    Ralla la corteza del limón directamente sobre las ensaladas y aliña con un poco de vinagre y aceite de oliva al gusto. Remueve con suavidad y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Si quieres dar un punto dulce a esta ensalada, puedes utilizar arándanos secos, pero debes saber que, si bien no perderán su potencial en calcio, sí que disminuirá significativamente la cantidad de vitamina C y aumentará su poder calórico.

Loading…