- Ingredientes
- • 150 g de canónigos
- • 200 g de arándanos frescos
- • 100 g de queso feta
- • 12 nueces
- • 4 cucharadas de pipas de calabaza
- • 1/2 limón
- • vinagre
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total5 minutos
Preparación5 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Pasos
-
01.
Lava los canónigos, si es necesario, y escúrrelos muy bien. Distribúyelos en 4 platos.
-
02.
Lava y seca los arándanos, córtalos por la mitad si son muy grandes y añádelos a los platos. Agrega también las nueces troceadas, el queso feta desmenuzado, las pipas de calabaza y una pizca de sal y de pimienta.
-
03.
Ralla la corteza del limón directamente sobre las ensaladas y aliña con un poco de vinagre y aceite de oliva al gusto. Remueve con suavidad y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres dar un punto dulce a esta ensalada, puedes utilizar arándanos secos, pero debes saber que, si bien no perderán su potencial en calcio, sí que disminuirá significativamente la cantidad de vitamina C y aumentará su poder calórico.