Pronto
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Natillas de piña

En solamente 15 minutos tendrás lista esta increíble receta que gustará a todos en casa

Le damos la vuelta a uno de los postres más míticos de nuestra gastronomía para ofrecerte una versión de lo más original y veraniega: natillas de piña. Facilísimas de preparar, ligeras y listas en 14 minutos con 4 sencillísimos pasos. Descubre, además, cómo darle otro toque especial a esta receta con el truco Pronto. Spoiler: repetirás una y mil veces.

Ingredientes
• 6 rodajas de piña al natural
• 100 ml de zumo de piña
• 500 ml de leche
• 150 g de azúcar
• 4 huevos
• 30 g de harina de maíz

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

399 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Disuelve la harina con un poco de leche. Vierte la leche restante en el vaso de la batidora y añade la piña troceada, el zumo y el azúcar.

  • 02.

    Tritura y pasa la mezcla por un colador. Viértela en una cacerola y calienta a fuego medio hasta que apenas empiece a hervir.

  • 03.

    Bate los huevos en un bol grande y mézclalos con la harina disuelta. Incorpora la mezcla caliente de piña y leche, remueve y viértelo de nuevo en la cacerola.

  • 04.

    Calienta, sin dejar de remover, hasta que hierva y espese. Reparte las natillas en recipientes individuales y deja enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Estas natillas de piña tienen 399 calorías por ración.

El truco de Pronto

Añade 70 g de pulpa de coco fresca junto con la piña y la leche, y prepara la receta de la misma forma. Obtendrás unas natillas de piña colada.