Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Bacalao
Bacaladillas con patatas al horno
Ingredientes
• 8 bacaladillas sin cabeza ni espina
• 4 patatas medianas
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total43 minutos

Preparación10 minutos

Cocción33 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 180 °C. Pela las patatas y las cebollas y córtalas en rodajas.

  • 2

    Distribuye las patatas y las cebollas en el fondo de una fuente de horno, salpimiéntalas, rocíalas con aceite y cuécelas durante 25 minutos.

  • 3

    Transcurrido el tiempo indicado, incorpora las bacaladillas abiertas y salpimentadas, agrega un poquito más de aceite y hornéalas entre 6 y 8 minutos más.

  • 4

    Antes de servir, prepara una picada de ajo, aceite y perejil y repártela sobre el pescado.

El truco de Pronto

Guarda las cabezas y las espinas para realizar un rico caldo de pescado.

Loading…