
- Ingredientes
- • 4 lomos de lubina
• 4 lonchas de jamón serrano
• 2 cucharadas de aceite - Para la salsa:
- • 6 alcachofas cocidas en conserva
• 1 cebolla
• 75 ml de caldo de verduras
• 4 quesitos
• 2 cucharadas de aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 200°C. Coloca las lonchas de jamón en una bandeja cubierta con papel de horno, tápalas con otra hoja y hornéalas de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen y tritúralas hasta que quede un polvo.
-
2
Mientras, prepara la salsa. Pela la cebolla, córtala en daditos y póchala en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Luego, agrega los corazones de alcachofa y rehógalos un par de minutos.
-
3
Vierte el caldo de verduras, salpimienta y deja cocer unos minutos. Introdúcelo en el vaso de la batidora, añade los quesitos y bate hasta formar la salsa.
-
4
Salpimienta los lomos de lubina y márcalos 2 minutos 4por cada lado en una sartén con 2 cucharadas de aceite.