- Ingredientes
- • 4 lomos de salmón
• 1 cebolla tierna
• 300 g de setas variadas
• 100 ml de vino blanco
• 2 cucharadas de queso cremoso
• 1 cucharada de cebollino picado
• aceite
• sal
• pimienta
• negra
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
Pasos
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01
Pela la cebolla, pícala y rehógala lentamente en una sartén con aceite a fuego medio.
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02
Retira la parte terrosa de las setas y límpialas con un paño húmedo. Córtalas en láminas y saltéalas en la sartén con la cebolla. Vierte el vino blanco y deja reducir durante unos minutos.
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03
Añade el queso y mezcla bien. Baja el fuego al mínimo y deja que la salsa se reduzca durante 10 minutos. Rectifica de sal.
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04
Calienta una plancha con aceite, coloca los lomos de salmón previamente salpimentados, y dóralos por ambos lados.
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05
Sirve el pescado en los platos, acompañado de la salsa, y decora con el cebollino picado.
El truco de Pronto
Usa un queso cremoso de sabor suave para preparar la salsa, así no prevalecerá sobre el del salmón.