
- Ingredientes
- • 300 g de queso crema
• 200 ml de nata para montar
• 20 g de azúcar glas
• 300 g de frambuesas
• 50 g de azúcar blanco
• la ralladura de medio limón
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
1
Coloca las frambuesas en un bol, espolvoréalas con el azúcar blanco y déjalas macerar en la nevera.
Bate la nata bien fría con unas varillas eléctricas hasta que esté montada. -
2
Incorpora el queso crema, el azúcar glas y la ralladura de limón, removiendo con suavidad, hasta que quede una mezcla homogénea.
Coloca una capa de crema de queso en un vasito, pon encima una de frambuesas maceradas y, por último, otra de crema. -
3
Decora con una frambuesa y ralladura de limón, y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
El truco de Pronto
Si sobran frambuesas maceradas, puedes guardarlas en la nevera y utilizarlas para otras preparaciones o para añadir a un yogur natural.