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Champiñones rellenos de atún y pimientos

Champiñones rellenos de atún y pimientos
Ingredientes
• 12 champiñones grandes
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 latas de atún en conserva
• 1 bote de pimientos asados en conserva
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente. Limpia los champiñones, separa los sombreros de los pies y corta éstos últimos en dados pequeños. Lava y pica el perejil.

  • 2

    Corta los pimientos asados en tiras finas. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla, el ajo y los daditos de champiñón durante unos minutos.

  • 3

    Luego, añade el atún en conserva, remueve ligeramente y sigue rehogando un par de minutos más.

  • 4

    Transcurrido el tiempo indicado, salpimienta, agrega las tiras de los pimientos y el perejil, y deja cocer 5 minutos más.

El truco de Pronto

Puedes completar este plato con huevos de codorniz. Cáscalos sobre los champiñones cuando falten 3 minutos para terminar la cocción.

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