
- Ingredientes
- • 12 champiñones grandes
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 latas de atún en conserva
• 1 bote de pimientos asados en conserva
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente. Limpia los champiñones, separa los sombreros de los pies y corta éstos últimos en dados pequeños. Lava y pica el perejil.
-
2
Corta los pimientos asados en tiras finas. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla, el ajo y los daditos de champiñón durante unos minutos.
-
3
Luego, añade el atún en conserva, remueve ligeramente y sigue rehogando un par de minutos más.
-
4
Transcurrido el tiempo indicado, salpimienta, agrega las tiras de los pimientos y el perejil, y deja cocer 5 minutos más.
El truco de Pronto
Puedes completar este plato con huevos de codorniz. Cáscalos sobre los champiñones cuando falten 3 minutos para terminar la cocción.