Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Esparragos

Enrollados de jamón y queso con espárragos

Enrollados de jamón y queso con espárragos
Ingredientes
• 16 espárragos verdes gruesos
• 8 tomatitos cherry
• 8 lonchas de jamón de York
• 8 lonchas de queso tipo sándwich
• 1 zanahoria
• 2 tomates rojos
• guisantes cocidos en conserva
• mayonesa
• sal

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Cumpleaños Tipo de ocasión

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Elimina la parte dura de los espárragos, átalos con hilo de cocina e introdúcelos con las puntas hacia arriba en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuécelos 3-4 minutos, retíralos, refréscalos con agua fría y escúrrelos.

  • 2

    Seca los espárragos sobre un paño de cocina y córtalos un poco más largos que las lonchas de jamón y queso.

  • 3

    Coloca las lonchas de queso sobre la superficie de trabajo, pon una loncha de jamón encima de cada una y 2 espárragos, de forma que sobresalgan un poco.

  • 4

    Enróllalo todo y distribuye 2 rollitos en cada plato. Coloca un tomate cherry a modo de cabeza en el extremo de los rollitos y haz los ojos y la boca con mayonesa.

  • 5

    Crea un cinturón con tiras de zanahoria y coloca los guisantes a modo de botones. Forma los brazos con tiras de tomate.

Loading…