- Ingredientes
- • 1/2 coliflor
- • 1/2 brócoli
- • 2 zanahorias
- • 2 puerros
- • 1 calabacín
- • 6 espárragos verdes
- • 150 g de judías verdes
- • 2 patatas
- • 3 dientes de ajo
- • aceite
- • sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación14 minutos
Cocción16 minutos
Coste € € €
Dificultad
193 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Separa la coliflor y el brócoli en ramitos y lávalos. Limpia los puerros y corta cada uno en cuatro trozos. Lava las judías y córtalas en dos o tres trozos.
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02.
Pela las zanahorias, lava el calabacín, despúntalo y córtalos en rodajas gruesas. Pela las patatas, lávalas y córtalas en dados. Por último, retira el extremo duro del tallo de los espárragos y córtalos después por la mitad.
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03.
Pon abundante agua a calentar en una cazuela. Sazona, y cuando empiece a hervir, añade todas las verduras preparadas, excepto el calabacín. Deja cocer 10 minutos. Agrega el calabacín y continúa la cocción unos 6 minutos más.
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04.
Escurre las verduras. Pela los dientes de ajo, lamínalos y dóralos en una sartén amplia con un poco de aceite. Añade las verduras y saltéalas brevemente. Sirve caliente.
El truco de Pronto
Una receta muy rica en fibra, minerales y vitaminas que puedes convertir en un saludable plato único si la acompañas con pechuga de pollo cortada en tiras y salteada y un poco de arroz integral hervido.