Pronto
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panache-de-verduras
Ingredientes
• 1/2 coliflor
• 1/2 brócoli
• 2 zanahorias
• 2 puerros
• 1 calabacín
• 6 espárragos verdes
• 150 g de judías verdes
• 2 patatas
• 3 dientes de ajo
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación14 minutos

Cocción16 minutos

Coste

Dificultad

193 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa la coliflor y el brócoli en ramitos y lávalos. Limpia los puerros y corta cada uno en cuatro trozos. Lava las judías y córtalas en dos o tres trozos.

  • 02.

    Pela las zanahorias, lava el calabacín, despúntalo y córtalos en rodajas gruesas. Pela las patatas, lávalas y córtalas en dados. Por último, retira el extremo duro del tallo de los espárragos y córtalos después por la mitad.

  • 03.

    Pon abundante agua a calentar en una cazuela. Sazona, y cuando empiece a hervir, añade todas las verduras preparadas, excepto el calabacín. Deja cocer 10 minutos. Agrega el calabacín y continúa la cocción unos 6 minutos más.

  • 04.

    Escurre las verduras. Pela los dientes de ajo, lamínalos y dóralos en una sartén amplia con un poco de aceite. Añade las verduras y saltéalas brevemente. Sirve caliente.

El truco de Pronto

Una receta muy rica en fibra, minerales y vitaminas que puedes convertir en un saludable plato único si la acompañas con pechuga de pollo cortada en tiras y salteada y un poco de arroz integral hervido.

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