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Albóndigas de pavo con champiñones

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Ingredientes
• 400 g de pechuga de pavo picada 
• 250 g de champiñones
• 1 huevo
• 8 huevos de codorniz
• 2 dientes de ajo 
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 1/2 copita de brandy 
• 1 ramita de perejil
• 2 hojas de laurel
• 25 g de pan rallado 
• harina
• aceite de oliva 
• sal, pimienta
 

Tiempo Total1 hora

Preparación25 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

62 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pon la carne de pavo picada en un bol, añade el huevo batido, el ajo y el perejil picados, el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien y da forma a las albóndigas. Enharínalas ligeramente y fríelas, por tandas, en una sartén con aceite. Resérvalas.

  • 02.

    Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté transparente, añade los tomates rallados y rehógalos 10 minutos. Vierte el brandy y deja que reduzca un poco.

  • 03.

    Incorpora los champiñones, limpios y cortados en láminas, y cocínalos 5 minutos. Salpimienta, añade el laurel y un vasito de agua, y lleva a ebullición. Aparte, cuece los huevos de codorniz en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

  • 04.

    Baja un poco el fuego, agrega las albóndigas de pavo reservadas y deja cocer durante 10 minutos. Sirve con los huevos de codorniz cortados por la mitad.

El truco de Pronto

Si además del azúcar debes controlar el peso, pero no quieres renunciar a un apetitoso plato de albóndigas, cocínalas en el horno, pinceladas con un poco de aceite, y elimina los huevos de codorniz de la receta. Grasas y calorías disminuirán rápidamente.

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