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Albóndigas de ternera y hortalizas

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Ingredientes
• 200 gramos de carne magra de ternera (picada delante de ti)
• 3 tomates
• 1 cebolla
• 1/2 pimiento verde
• 1 calabacín
• 1 zanahoria
• 3 espárragos verdes
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de aceite
• 2 claras de huevo

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Sofríe la cebolla y los tomates picados con el aceite. Pica el resto de verduras y el ajo, y mézclalo bien con las claras y la carne.   

  • 02.

    Salpimiéntalo y déjalo reposar 30 minutos. Forma las albóndigas y hornéalas 15 minutos sobre papel vegetal. Retira y cuece con el sofrito 10 minutos.  

El truco de Pronto

Al añadir hortalizas a las albóndigas se utiliza la mitad de ternera picada. Liga la mezcla con clara de huevo: ¡proteínas de calidad con cero grasas!  

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