Arroz a la cazuela con pollo y judías

Arroz a la cazuela con pollo y judías
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 4 tacitas de arroz vaporizado
  • 8 rodajas de chorizo
  • 1/2 pollo troceado pequeño
  • 9 tacitas de caldo de pollo
  • 100 g de judías verdes
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 semillas de cardamomo
  • unas semillas de cilantro (opcionales)
  • pimentón dulce
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Limpia las judías verdes y trocéalas. Salpimenta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Añade el cardamomo, las semillas de cilantro, el pimentón y sal. Remuévelo un poco y vierte el caldo.

  2. Déjalo hervir un par de minutos, incorpora el arroz, las rodajas de chorizo y las judías verdes troceadas y cuécelo entre 16-18 minutos.

  3. Espolvorea el arroz con las almendras y el perejil picados y distribúyelo en 4 táperes.

Si preparas el arroz con un poco de cebolla sofrita, aún te quedará más rico.