Pronto
Cerrar

Arroz a la cazuela con pollo y judías

Ingredientes
4 tacitas de arroz vaporizado
8 rodajas de chorizo
1/2 pollo troceado pequeño
9 tacitas de caldo de pollo
100 g de judías verdes
2 cucharadas de almendras picadas
2 cucharadas de perejil picado
2 semillas de cardamomo
unas semillas de cilantro (opcionales)
pimentón dulce
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación5 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia las judías verdes y trocéalas. Salpimenta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Añade el cardamomo, las semillas de cilantro, el pimentón y sal. Remuévelo un poco y vierte el caldo.

  • 02.

    Déjalo hervir un par de minutos, incorpora el arroz, las rodajas de chorizo y las judías verdes troceadas y cuécelo entre 16-18 minutos.

  • 03.

    Espolvorea el arroz con las almendras y el perejil picados y distribúyelo en 4 táperes.

El truco de Pronto

Si preparas el arroz con un poco de cebolla sofrita, aún te quedará más rico.