- Ingredientes
- • 150 g de queso fresco
- • 4 tomates de pera
- • sal
- • pimienta
- • aceite de oliva virgen extra
- • hojas de albahaca fresca
- • Tostaditas de canapé redondas
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
10 Porciones
Pasos
-
01.
Saca el queso fresco de la terrina con cuidado para que no se rompa y córtalo en rodajas no muy gruesas.
-
02.
Lava los tomates y córtalos en rodajas del mismo grosor que el queso.
-
03.
Emplata la ensalada combinando rodajas de queso y tomate, y dándole la forma de un bastoncito de caramelo típico de Navidad.
-
04.
Cuando lo tengas montado, salpimienta y acaba la ensalada con un buen chorro de aceite de oliva y unas hojitas de albahaca fresca. Sirve la ensalada acompañada de unas tostaditas.
El truco de Pronto
Si tu terrina de queso es muy grande o lo compras a granel, corta en primer lugar las rodajas y luego acaba de darles la forma redonda más pequeña con un molde o, si no tienes, con un vasito.