Bocadillo ligero

Bocadillo ligero

Ingredientes

• 1 panecillo de 70 g
• 1/2 tomate en rodajas
• 1/4 de pepino en rodajas
• 1 huevo duro en rodajas
• 5 aceitunas negras sin hueso
• 5 aceitunas verdes sin hueso
• unas hojas de albahaca fresca
• 1 cucharada de queso parmesano rallado
• 2 cucharadas de mayonesa 
• sal y pimienta al gusto

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Corta el panecillo en dos mitades y úntalas con la mayonesa.

  2. Ve intercalando el huevo duro con el pepino y el tomate hasta completar todos los ingredientes.

  3. Dispón, sobre los ingredientes, las hojas de albahaca y espolvorea con el queso parmesano.

  4. Por último, coloca las aceitunas entre los ingredientes, para que no se caigan al morder.

  5. Cierra el bocadillo y... ¡que aproveche!

El truco de Pronto

Si quieres preparar bocadillos con un día de antelación, una vez listos, ponlos en la nevera envueltos en plástico transparente: así no se resecarán. Congelarlos es otra opción.