Bocadillo de salmón ahumado

Bocadillo de salmón ahumado

Ingredientes

• 1 panecillo de unos 70 g 
• 100 g de salmón ahumado 
• 1 hoja de escarola
• una cucharadita de eneldo 
• 1/4 cebolla morada picada
• unas alcaparras
• 1/2 huevo duro picado
• un poco de salsa rosa
• sal y pimienta al gusto

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Pon salsa rosa en las dos mitades del pan. 

  2. Pon la escarola sobre el pan y, después, coloca el salmón. 

  3. Añade las alcaparras, el huevo y la cebolla.

  4. Por último, espolvorea con el eneldo picado.

El truco de Pronto

El salmón combina perfectamente con la mantequilla, así que también puedes untar el pan con mantequilla y, a continuación, verter la salsa rosa sobre la escarola.