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revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

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Ingredientes
600 g de filetes de merluza
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 rebanaditas de pan
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
50 ml de leche
150 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
sal
pimienta
tostaditas para acompañar

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

    01.

    Limpia los filetes de merluza de pieles y espinas y córtalos en 3 o 4 trozos.

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    02.

    Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Lava el perejil, sécalo bien y pícalo.

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    03.

    Calienta una cucharada de aceite en una sartén y sofríe la cebolla a fuego lento.

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    04.

    Añade el ajo, fríelo hasta que esté dorado e incorpora los trozos de merluza previamente salpimentados.

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    05.

    Cuece el pescado 4 minutos por cada lado y trasládalo al vaso de la batidora junto con la cebolla y el ajo.

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    06.

    Agrega la miga de las rebanadas de pan y la leche y tritura con la batidora eléctrica.

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    07.

    Sin dejar de batir, vierte el aceite en hilo como si estuvieras haciendo una mayonesa y para cuando espese.

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    08.

    Distribuye la brandada en 4 recipientes refractarios. Mezcla el pan con el queso, los piñones y el perejil.

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    09.

    Reparte la mezcla anterior por encima y gratina unos 4 minutos bajo el grill del horno. Sirve con las tostaditas.

El truco de Pronto

Es importante que dejes entibiar el compuesto de merluza, pan y leche antes de añadir el aceite. Así evitarás que la mezcla se corte debido al contraste de temperaturas. Si te sucediera, puedes recuperar la brandada mezclándola con una patata hervida y aplastada.

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