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revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

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Ingredientes
600 g de filetes de merluza
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 rebanaditas de pan
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
50 ml de leche
150 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
sal
pimienta
tostaditas para acompañar

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

No apta para celíacos No apta para colon irritable No apta para diabéticos No apta para lactancia No apta para veganos Intolerancia

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Pasos

  • revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef

    01.

    Limpia los filetes de merluza de pieles y espinas y córtalos en 3 o 4 trozos.

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    02.

    Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Lava el perejil, sécalo bien y pícalo.

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    03.

    Calienta una cucharada de aceite en una sartén y sofríe la cebolla a fuego lento.

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    04.

    Añade el ajo, fríelo hasta que esté dorado e incorpora los trozos de merluza previamente salpimentados.

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    05.

    Cuece el pescado 4 minutos por cada lado y trasládalo al vaso de la batidora junto con la cebolla y el ajo.

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    06.

    Agrega la miga de las rebanadas de pan y la leche y tritura con la batidora eléctrica.

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    07.

    Sin dejar de batir, vierte el aceite en hilo como si estuvieras haciendo una mayonesa y para cuando espese.

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    08.

    Distribuye la brandada en 4 recipientes refractarios. Mezcla el pan con el queso, los piñones y el perejil.

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    09.

    Reparte la mezcla anterior por encima y gratina unos 4 minutos bajo el grill del horno. Sirve con las tostaditas.

El truco de Pronto

Es importante que dejes entibiar el compuesto de merluza, pan y leche antes de añadir el aceite. Así evitarás que la mezcla se corte debido al contraste de temperaturas. Si te sucediera, puedes recuperar la brandada mezclándola con una patata hervida y aplastada.

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