Canelones de pescado y marisco

Ingredientes
• 12 láminas de canelón
• 400 g de rape
• 400 g de merluza
• 8 cigalas
• 8 gambas
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 yemas de huevo
• 1/4 de l de leche evaporada
• 2 cucharadas de harina
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora 15 minutos
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Preparación
30 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
518 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Hierve el pescado 10 minutos en 1/4 de litro de agua con la cebolla y el ajo, y sala. Cuela el caldo. Dora gambas y cigalas con un poco de aceite.
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Separa las cabezas y colócalas en la sartén. Añade el pimentón y vierte el caldo. Cuece 5 minutos y cuela. Desmenuza el pescado y el marisco pelado.
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Cuece las láminas de pasta. Rehoga la harina en 2 cucharadas de aceite, añade la leche y el caldo, salpimienta y cuece hasta que espese.
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Mezcla el pescado y el marisco con un poco de salsa y las yemas. Rellena los canelones, cúbrelos con el resto de la salsa y gratina.
El truco de Pronto
Si los preparas con antelación, deja los canelones y la salsa listos en la nevera y, antes de servir, ponlos en una fuente refractaria y caliéntalos en el horno a 170°C hasta que empiecen a burbujear.