Pronto
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bun-uelos
Ingredientes
• 2 huevos 
• 125 ml de leche 
• 50 g de mantequilla 
• 75 g de harina 
• 100 g de azúcar
• 1 cucharadita de licor de anís
• canela molida 
• aceite 
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

175 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Vierte la leche en una cacerola, agrega la mantequilla troceada, 1 cucharada de azúcar y 1/2 cucharadita de sal. Lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir, baja el fuego casi al mínimo, incorpora la harina y remueve hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes de la cacerola. Deja entibiar.

  • 02.

    Añade el licor de anís y los huevos, de uno en uno, removiendo enérgicamente.

  • 03.

    Introduce la masa en una manga pastelera con boquilla redonda lisa ancha, forma bolitas de masa y dales forma con las manos untadas de aceite. Mezcla en un plato hondo el azúcar restante con una cucharadita de canela.

  • 04.

    Calienta abundante aceite en una sartén y fríe los buñuelos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Retíralos con una espumadera, escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y rebózalos en el azúcar.

El truco de Pronto

Rellena los buñuelos con nata montada, trufa o crema y quedarás como una auténtica pastelera.

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