Burritos de ternera con champiñones, cebolla y emmental

Burritos de ternera con champiñones, cebolla y emmental

Ingredientes

  • 8 tortillas grandes de harina
  • 700 g de filetes de ternera
  • 20 champiñones
  • 2 cebollas
  • 80 g de queso emmental cortado en barritas o rallado
  • 2 aguacates
  • unas ramitas de perejil
  • sal
  • pimienta
  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Limpia los champiñones y córtalos por la mitad.Pela las cebollas y córtalas en tiras finas.

  2. Calienta un poco de aceite en una parrilla y cuece los filetes de ternera. Salpiméntalos y córtalos en tiras.

  3. Mientras se cuece la carne, rehoga la cebolla hasta que coja color en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones y cuécelos hasta que se haya consumido el agua que sueltan.

  4. Pela los aguacates, córtalos en gajos y rocíalos con zumo de limón.Corta en tiras el queso.

  5. Calienta las tortillas en una sartén, pon un poco de tiras de carne, cebolla, champiñones, perejil picado, queso y aguacate en el centro y cierra las tortillas envolviéndolas sobre sí mismas. Coloca dos burritos de ternera en cada táper.