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Burritos de ternera con champiñones, cebolla y emmental

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Ingredientes
8 tortillas grandes de harina
700 g de filetes de ternera
20 champiñones
2 cebollas
80 g de queso emmental cortado en barritas o rallado
2 aguacates
unas ramitas de perejil
sal
pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación20 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los champiñones y córtalos por la mitad.Pela las cebollas y córtalas en tiras finas.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una parrilla y cuece los filetes de ternera. Salpiméntalos y córtalos en tiras.

  • 03.

    Mientras se cuece la carne, rehoga la cebolla hasta que coja color en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones y cuécelos hasta que se haya consumido el agua que sueltan.

  • 04.

    Pela los aguacates, córtalos en gajos y rocíalos con zumo de limón.Corta en tiras el queso.

  • 05.

    Calienta las tortillas en una sartén, pon un poco de tiras de carne, cebolla, champiñones, perejil picado, queso y aguacate en el centro y cierra las tortillas envolviéndolas sobre sí mismas. Coloca dos burritos de ternera en cada táper.

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