- Ingredientes
- 8 tortillas grandes de harina
- 700 g de filetes de ternera
- 20 champiñones
- 2 cebollas
- 80 g de queso emmental cortado en barritas o rallado
- 2 aguacates
- unas ramitas de perejil
- sal
- pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación20 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Limpia los champiñones y córtalos por la mitad.Pela las cebollas y córtalas en tiras finas.
-
02.
Calienta un poco de aceite en una parrilla y cuece los filetes de ternera. Salpiméntalos y córtalos en tiras.
-
03.
Mientras se cuece la carne, rehoga la cebolla hasta que coja color en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones y cuécelos hasta que se haya consumido el agua que sueltan.
-
04.
Pela los aguacates, córtalos en gajos y rocíalos con zumo de limón.Corta en tiras el queso.
-
05.
Calienta las tortillas en una sartén, pon un poco de tiras de carne, cebolla, champiñones, perejil picado, queso y aguacate en el centro y cierra las tortillas envolviéndolas sobre sí mismas. Coloca dos burritos de ternera en cada táper.