Canelones de verano

https://www.pronto.es/uploads/s1/25/11/79/2/canelones-de-verano.mp4

Ingredientes

• 16 placas para canelones

• 3 latas de atún en conserva, al natural o en aceite

• 3 huevos cocidos

• 3 pimientos del piquillo

• 1 cebolleta

• 1 bote pequeño de mayonesa

• 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa

• tomates cherry

• sal

  • Tiempo Total

  • 27 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    12 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    470 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Canelones A

    Cuece las placas de canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.

  2. Canelones B

    Limpia la cebolleta, pícala finamente y disponla en un bol. Escurre el atún y añádelo al bol con la cebolleta.

  3. Canelones de verano C

    Agrega los huevos duros y los pimientos, todo picado, e incorpora 2 o 3 cucharadas de mayonesa. Mezcla y ya tienes el relleno listo. 

  4. Canelones de Verano D

    Rellena los canelones con la preparación, enrolla y reserva en la nevera. Sírvelos decorados con mayonesa, huevo picado, tomates y aceitunas.

El truco de Pronto

Prepara una versión más ligera sustituyendo las placas de canelón por lonchas de pavo o jamón York. Te solucionarán más de una cena o comida de verano en un santiamén.