Canelones de verano
Ingredientes
• 16 placas para canelones
• 3 latas de atún en conserva, al natural o en aceite
• 3 huevos cocidos
• 3 pimientos del piquillo
• 1 cebolleta
• 1 bote pequeño de mayonesa
• 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa
• tomates cherry
• sal
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Tiempo Total
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27 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
12 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
470 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Cuece las placas de canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.
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Limpia la cebolleta, pícala finamente y disponla en un bol. Escurre el atún y añádelo al bol con la cebolleta.
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Agrega los huevos duros y los pimientos, todo picado, e incorpora 2 o 3 cucharadas de mayonesa. Mezcla y ya tienes el relleno listo.
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Rellena los canelones con la preparación, enrolla y reserva en la nevera. Sírvelos decorados con mayonesa, huevo picado, tomates y aceitunas.
El truco de Pronto
Prepara una versión más ligera sustituyendo las placas de canelón por lonchas de pavo o jamón York. Te solucionarán más de una cena o comida de verano en un santiamén.