- Ingredientes
- • 1 piña
• 50 g de coco rallado
• 75 g de azúcar
• 1 vaina de vainilla
• 12 frambuesas
• 1/2 ramita de menta
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
199 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Introduce el azúcar el una cacerolita, añade 2 cucharadas de agua y la vaina de vainilla abierta por la mitad, a lo largo, y calienta a fuego lento hasta que el azúcar esté derretido. Aparta del fuego.
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02.
Pela la piña y córtala en rodajas muy finas. Disponlas en los platos y pincélalas con el almíbar tibio.
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03.
Espolvorea por encima el coco rallado y las frambuesas, y decora con unas hojitas de menta fresca.
El truco de Pronto
La piña es una gran aliada frente a la pesadez de estómago, ya que estimula la producción de jugos gástricos y está especialmente indicada para digerir las proteínas.