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Carrilleras de cerdo con salsa de brandy y patatitas

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Ingredientes
• 4 carrilleras de cerdo 
• 2 zanahorias 
• 1 puerro 
• 2 dientes de ajo
• 1 tronco de apio 
• 2 hojas de laurel 
• 1 clavo de olor 
• 1 taza de brandy 
• 2 tazas de caldo de carne 
• 16 patatitas 
• espesante instantáneo (optativo) 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora 45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora 30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Trocea el puerro, el apio y las zanahorias. Limpia las carrilleras y dóralas en una cazuela con aceite. Agrega las verduras y saltéalas unos minutos. Flambéalas con unas 4 cucharadas de brandy.

  • 02.

    Vierte el caldo, tapa la cazuela y cuece las carrilleras durante 1 hora. A mitad de cocción, añade las patatitas peladas. Retira la carne y tritura las verduras.

  • 03.

    Vierte el brandy en la cazuela con las verduras y el caldo y cuécelo unos 15 minutos. Agrega un poco de espesante para darle consistencia a la salsa.

  • 04.

    Sirve las carrilleras con las patatitas cocidas y la salsa de brandy.

El truco de Pronto

Para que la salsa quede más fina, una vez trituradas las verduras, pásalas junto con el caldo por un colador chino.

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