Carrilleras de cerdo con setas

Ingredientes
• 6-8 carrilleras de cerdo
• 350 g de setas de temporada
• 1 zanahoria
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 2 vasos de caldo de carne
• 200 ml de vino tinto
• 1 hoja de laurel
• 1 ramita de tomillo
• la carne de 1 pimiento choricero
• harina
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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1 hora
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Preparación
15 minutos
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Cocción
45 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Sin lactosa
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
640 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Fríe los ajos, sin pelar, en la olla rápida con un poco de aceite. Añade las carrilleras, previamente salpimentadas y enharinadas, y dóralas a fuego fuerte.
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Retíralas y agrega la cebolla, la zanahoria y el pimiento picados. Rehógalos e incorpora la carne del pimiento choricero y las carrilleras reservadas.
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Vierte el vino y deja que reduzca 3 minutos a fuego fuerte. Cubre con el caldo o agua y agrega el laurel y el tomillo. Cierra la olla.
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Cuece durante 25 minutos, o 2 horas en una cazuela tradicional a fuego lento. Sirve las carrilleras con la salsa colada y las setas salteadas de acompañamiento.
El truco de Pronto
Pide a tu carnicero que te limpie las carrilleras y les quite la telilla que las recubre. Si no, con un cuchillo y un poco de maña puedes hacerlo tú misma.