Cazuelitas con salteado de ternera
Ingredientes
• 1 paquete de pasta filo
• 500 g de filetes de ternera
• 1 calabacín
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 50 g de anacardos fritos
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 8 orejones de albaricoque
• 1/2 copa de vino dulce
• mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta blanca
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Tiempo Total
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40 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
30 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Info. nutricional
655 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Deja los anacardos y las pasas en remojo con agua para ablandarlos. Pica los ajos y corta las hortalizas en tiras o bastoncitos.
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Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade la cebolla y el ajo y saltéalos hasta que se dore ligeramente la cebolla.
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Añade la carne cortada en tiras, las pasas y los orejones escurridos, y saltea hasta dorar la carne. Vierte el vino y deja que reduzca.
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Saltea aparte el calabacín, la zanahoria y el pimiento y añádelos a la carne. Salpimienta, agrega los anacardos troceados y saltea dos minutos.
El truco de Pronto
Extiende una hoja de pasta filo y pincélala con mantequilla fundida. Coloca encima otra hoja, pincélala y coloca una última hoja sin pincelar.

Corta cuadrados de 15x15 cm y colócalos en moldes o flaneras para dar la forma. Hornea a 180 °C hasta que se doren, unos 20 minutos.
