Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cerdo

Chuletas de cerdo a la mostaza con verduras asadas

Chuletas de cerdo a la mostaza con verduras asadas.

Chuletas de cerdo a la mostaza con verduras asadas.

Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 4 cebolletas
• 2 cucharadas de mostaza
• 1 cucharada de miel
• 1 cucharada de romero seco
• la piel rallada de 1 limón
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación5 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

483 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-chuletas-de-cerdo-a-la-mostaza-con-verduras-asadas-paso-1

    01.

    Mezcla la mostaza y la miel. Salpimienta las chuletas y úntalas con la mezcla anterior. Tapa con film y guarda 4 horas en la nevera.

  • receta-chuletas-de-cerdo-a-la-mostaza-con-verduras-asadas-paso-2

    02.

    Corta la berenjena y el calabacín en rodajas y las cebolletas a lo largo. Ponlas en una fuente, salpimienta, añade romero y riega con aceite.

  • receta-chuletas-de-cerdo-a-la-mostaza-con-verduras-asadas-paso-3

    03.

    Asa las verduras en el horno a 180°C durante 30 minutos. Espolvorea encima la ralladura de limón, remueve y hornea 5 minutos más.

  • receta-chuletas-de-cerdo-a-la-mostaza-con-verduras-asadas-paso-4

    04.

    Cocina las chuletas a la plancha, por los dos lados, añadiendo al final el jugo que han soltado al marinarlas. Sírvelas con las hortalizas.

El truco de Pronto

Cocina las tres hortalizas a la plancha con unas gotas de aceite y, cuando ya casi estén, espolvoréalas con la ralladura de limón y el romero. Así será más rápido y te ahorrarás encender el horno.

Loading…