Chuletas de cerdo a la mostaza con verduras asadas

Receta Chuletas de Cerdo a la Mostaza con Verduras Asadas

Ingredientes

• 4 chuletas de cerdo

• 1 berenjena

• 1 calabacín

• 4 cebolletas

• 2 cucharadas de mostaza

• 1 cucharada de miel

• 1 cucharada de romero seco

• la piel rallada de 1 limón

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 40 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    35 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    483 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Chuletas de Cerdo a la Mostaza con Verduras Asadas Paso 1

    Mezcla la mostaza y la miel. Salpimienta las chuletas y úntalas con la mezcla anterior. Tapa con film y guarda 4 horas en la nevera.

  2. Receta Chuletas de Cerdo a la Mostaza con Verduras Asadas Paso 2

    Corta la berenjena y el calabacín en rodajas y las cebolletas a lo largo. Ponlas en una fuente, salpimienta, añade romero y riega con aceite.

  3. Receta Chuletas de Cerdo a la Mostaza con Verduras Asadas Paso 3

    Asa las verduras en el horno a 180°C durante 30 minutos. Espolvorea encima la ralladura de limón, remueve y hornea 5 minutos más.

  4. Receta Chuletas de Cerdo a la Mostaza con Verduras Asadas Paso 4

    Cocina las chuletas a la plancha, por los dos lados, añadiendo al final el jugo que han soltado al marinarlas. Sírvelas con las hortalizas.

El truco de Pronto

Cocina las tres hortalizas a la plancha con unas gotas de aceite y, cuando ya casi estén, espolvoréalas con la ralladura de limón y el romero. Así será más rápido y te ahorrarás encender el horno.