Pronto
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Ingredientes
• 1 kg de cinta de lomo abierta para rellenar
• 2 lonchas finas de jamón serrano
• 4 lonchas finas de beicon
• 1 pimiento rojo asado
• 2 huevos duros 
• 10 aceitunas verdes deshuesadas
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 1 copa de brandy
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación20 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

600 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta el pimiento asado y las lonchas de beicon y de jamón en tiras. Extiende el lomo sobre la mesa de trabajo y salpimiéntalo por los dos lados. Distribuye encima las tiras de pimiento, de jamón y de beicon, y agrega los huevos duros cortados en rodajas y las aceitunas.

  • 02.

    Enrolla la carne y átala con hilo de cocina. Unta con aceite una fuente de horno, coloca encima el lomo y riégalo con un chorrito de aceite, el brandy y un vasito de agua. Añade alrededor la cebolla, el pimiento y la zanahoria troceados, y los ajos aplastados.

  • 03.

    Asa el lomo en el horno a 210 °C durante 10 minutos. Baja la temperatura a 180 °C y continúa la cocción 20-25 minutos más. Retíralo, déjalo reposar y córtalo en rodajas. Sírvelo con el jugo de cocción triturado y colado, como salsa.

El truco de Pronto

La carne de cerdo combina muy bien con fruta. Una guarnición de manzana o piña salteada son excelentes y una buena alternativa más sana a las patatas fritas.

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