Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Coles de bruselas
coles-de-bruselas-con-almendras
Ingredientes
• 750 g de coles de Bruselas
• 80 g de almendras molidas
• 40 g de almendras crudas
• 6 cucharadas de pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 330 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • coles-de-bruselas-con-almendras-paso-1

    01.

    Limpia las coles de Bruselas y cuécelas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas.

  • coles-de-bruselas-con-almendras-paso-2

    02.

    Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade las almendras enteras y fríelas un minuto a fuego medio.

  • coles-de-bruselas-con-almendras-paso-3

    03.

    Añade la almendra molida y el pan rallado a la sartén y dóralo todo a fuego bajo.

  • coles-de-bruselas-con-almendras-paso-4

    04.

    Agrega las coles, salpimienta y saltea durante 2 minutos. Sirve caliente.  

El truco de Pronto

Sirve el plato enseguida para evitar que el pan se humedezca y no quede crujiente. Si ocurriera, caliéntalo todo junto un par de minutos en una sartén, sin aceite.

Loading…